■0.プロローグ(6:29)
■1.『いいよ。おまんこしても♪』(23:55)& p! Y( P! s P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
射精時間目安:【20:59】
1 a( S7 ?% A! }. V4 u0 N/ A(おまんこ/挿入/正常位/淫語/ゴムハメ/キス/射精時“ぴゅっぴゅ”コール)
陽の部屋に行くと、彼女はサンドボックスゲームのプレイ中。" Q& i2 F2 N: R: t; r; G7 ^( l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
と、あなたが、こっそりアイテムを集めていたことに気づくと……4 ^* w0 T* m3 Q) n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「無理はしないでね」と言いつつ、お礼をしてくれることに。
もちろん……: Z( j3 b# N# N3 a8 z- t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“ながらえっち”をさせてもらいます♪
今日は正常位で、たまにキスさせてもらいながら、おまんこします……♪
■2.『キミがどんなゲームしてるのかなー、って気になったんだ♪』(23:33)+ ?" Y F" g6 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
射精時間目安:【20:51】* H, L$ k8 o+ J2 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(授乳手コキ/淫語/エロゲをしながらプレイ/赤ちゃん言葉/射精時“ぴゅっぴゅ”コール)
陽の部屋に行くと、今日も彼女はゲームプレイ中。8 | \3 r# q, M- W9 I) @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
……と。珍しいことに、アドベンチャーをプレイしていました。
そのゲームは成人向けのゲームで……
+ ]2 a5 S: j1 Zしかも、あなたの持っているゲーム。$ E/ u6 I; R8 Q/ R. @$ {% e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
あなたのアカウントにあったので、気になってプレイしてみた、と彼女は言います。
その中で、授乳手コキをしているシーンが出てくると……4 E' P% z( i3 I4 S8 L( I: f* B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
陽は、「……キミは、やってみたかったりする?」と聞いてきて……♪
エロゲを参考にしながら、あま~く授乳手コキをしてくれるのでした♪
, f) _* g1 U4 L N7 ~9 a c1 Q. Vしかも、照れつつも赤ちゃん言葉まで……♪
■3.『ゲームのキャラがキスしたら、私たちもキスするんだね……♪』(23:58), J2 t' ~/ j' f6 i5 s3 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
射精時間目安:【21:02】
+ R) D8 F3 J8 P x, s* o! V: z(おまんこ/挿入/背面座位/ゴムハメ/ベロチュー/一緒にゲームプレイ中にセックス/射精時“ぴゅっぴゅ”コール)
陽の部屋に行くと、彼女はレトロゲームをプレイしていました。
そのゲームは二人プレイができて……1 J: W3 f5 Z9 x- U3 [3 C2 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回復アイテムを取ると、お互いにキスして分け合うことができる、というシステムがありました。
それに合わせて陽とキスをすると、おちんぽが興奮してしまったので……
6 P8 q6 H! Y( S+ k* Y9 |そのまま、ゲームしながら背面座位おまんこさせてもらうことに♪
プレイ中に、回復アイテムを取ってキャラ同士がキスをすると……% v8 V3 I p, b$ l* D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
……陽とあなたも、それに合わせてベロチューするのでした♪
■4.『生配信中に、おまんこしたいの?』(21:09)/ f( y' t- k% q' }: N$ A, ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
射精時間目安:【16:54】" y p/ d& f% ]: i0 g [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(おまんこ/挿入/背面座位/生配信中に挿入/ゴムハメ)
今日は、陽のゲームの生配信。9 Q& F" A4 @( U$ d: q# ^3 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
今までは動画のみの活動だったのですが、とうとうライブ配信をすることとなりました。
プレイするゲームは、5対5の対戦FPS。5 k$ P- }3 R' [/ B3 c9 c7 H& A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
陽の友達にも手伝ってもらいながら、プレイを進めます。
……でも。実は、配信の開始時から……& M7 e. i2 X+ m# m' ], s& i, H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
あなたと陽は、こっそりおまんこしていて……♪
6 h* x: T, G* M背面座位で繋がったまま、バレないように、配信中えっちをするのでした♪
※最後まで視聴者にバレることはないのでご安心ください♪
■5.『こういう……恋人らしいこと、してみたくて♪』(29:49)
& w- {- G5 [9 G0 q射精時間目安:【24:57】
* l: k% b6 @% z* G1 _+ T# Z# g2 B(おまんこ/挿入/普通にえっち/対面座位/ラブホテルでえっち/ベロチュー/生ハメ/中出し/好き連呼/ベロチューしながら射精)
今日は陽の提案で、ラブホテルに行くことに。4 e7 J, n* I9 U6 d1 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
いつも忙しく、恋人らしいことができないのを、彼女は気にしていた様子。
部屋に到着してすぐキスをして、えっちします……♪1 _# h6 W4 h S& `( e* ]8 h+ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
と。陽はなんと、ゴムを付けずにおまんこにハメハメしてしまいます♪
「赤ちゃんできてもいい、ってわけじゃないけど……% M$ G; F) W9 R% g8 }$ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
……それはそれで悪くないかな、って思えるくらい。1 [0 q* J+ a% U8 m9 F- D& k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
キミが好きだってこと、伝えたくて……♪」
そう言って、彼女は……
* d+ A- Z) \2 b& c2 e% ~: }ベロチューたっぷりの生ハメえっちで、あなたを愛してくれるのでした♪
■6.おまけ『耳舐め……って耳を舐めればいいの?』(10:53)
- U6 @5 n6 c( ]" V# i射精時間目安:【8:45】
' e( }: W; i3 f1 ?. `(おまんこ/挿入/対面座位/耳舐めおまんこ/生ハメ/中出し/射精時“ぴゅっぴゅ”コール)
トラック5からの続きのお話。
陽とおまんこしたまま、耳舐めをたっぷりしてもらっちゃいます♪
' p% f; o N$ L J7 E: E, u/ x6 iもちろん中出しです♪